RECETA

Olla de pava con pelotas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de garbanzos remojados
  • 1/2 kg. de pava
  • 1 codillo de ternera
  • Un trozo de tocino y otro de morcón
  • 1 chorizo
  • 500 gr. de patatas
  • 150 gr. de judias verdes redondas
  • 2 tallos de apio
  • 2 tallos de cardo
  • Sal
  • colorante alimentario
  • Para las pelotas:
  • 100 gr. de pechuga de pava picada
  • 100 gr. de magro de cerdo picado
  • Media salchicha picada
  • Un trocito de tocino
  • 1 hígado de pava picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 rebanada de pan remojado y escurrido
  • Piñones, ajo, perejil, sal
  • Opcional: un poco de canela
Pasos

1En una olla poner a cocer el codillo de ternera, la pava en cuartos, el tocino y cuando empiece a hervir, añadir los garbanzos en 4 litros de agua, durante al menos una hora. Transcurrido ese tiempo, incorporar las judias verdes, el apio y el puerro troceados. Dejamos cocer otros 30 minutos. A continuación incorporar el boniato, el chorizo, el morcón y el trozo de calabaza y el colorante. Un cuarto de hora después añadir las pelotas y dejar hasta que estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olla de pava con pelotas
Nuevo comentario