RECETA

Ocopa a la arequipeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 grs. de ají amarillo seco
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados finito
  • 1 cucharada de maní tostado
  • 1/3 de taza de leche
  • 100 grs. de queso fresco
  • 2 ramitas de huacatay
  • 3 galletas de soda
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/3 de taza de Aceite
  • 6 papas amarillas sancochadas
  • 2 huevos duros cortados en cuartos
Pasos

1Tostar el ají quitarle las venas y remojarlo con agua.

2En una sartén dorar con el aceite la cebolla con los ajos.

3Aparte licuar el ají con la cebolla y los ajos, el maní previamente tostado, la galletas, las hojas de huacatay, leche y el queso (de acuerdo al picante que se desee).

4Una vez molido se le agrega un chorro de aceite y se sazona al gusto con sal y pimienta.

5Servir con papas sancochadas adornadas con huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ocopa a la arequipeña
Nuevo comentario