RECETA

Ñoquis de quínua caseros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:44
Ingredientes para Ñoquis de quínua caseros
  • 120 ccs de aceite
  • 500 ccs de agua templada con sal
  • 180 gramos de Espinacas cortas y cocidas
  • 200 gramos de harina de quínua
  • 1 huevo, la yema
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de Queso parmesano
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Prepara la masa hirviendo el agua y agregando la harina, sin dejar de revolver con una paleta de madera, cocer hasta lograr un espesor uniforme.

22 Sacar del fuego y agregar la yema, espinaca y los condimentos.

33 Extender la masa y cortar en círculos o cubos, disponerlos en una fuente para llevar al horno medio por espacio de 15 minutos con aceite y queso encima.

44 Se puede preparar una salsa boloñesa para rellenarlos, quedara aun mejor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de quínua caseros
Nuevo comentario