RECETA

Ñoquis de papa con salsa crema de verdeo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de puré de papa
  • 250 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cebolla picada
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 200 cc de aceite de oliva
  • 50 g de manteca
  • 200 cc de vino blanco
  • 250 g de crema de leche
  • 300 g de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Pasos

1Para la masa vea masa básica para ñoquis.

2Poner una cacerola con abundante agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y pimienta negra de molinillo.

3En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de papa con salsa crema de verdeo
Nuevo comentario