RECETA
Nopales regionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de came de res molida
- 12 nopales de tamaño regular
- 1 tomate rojo
- 1/2 cebolla
- 1 1/2 taza de agua
- Sal, pimienta y ajo al gusto
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharada de masa
Pasos
1En un sartén ponga a dorar la carne molida en el aceite.
2En otra bandeja ponga a hervir los nopales picados y después retírelos del fuego, cuélelos y lávelos con agua abundante.
3Añada los nopales a la carne y déjelos 5 minutos cociendo; después, sin retirarlos del fuego añada el tomate, la cebolla, la sal, el ajo, la pimienta y 1/4 de taza de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopales regionales
Nuevo comentario