RECETA

Niños envueltos de repollo, rellenos de arroz, carne y salsa papikra

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo blanco
  • 500 grs carne picada
  • 1 t arroz
  • 4 c queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Ajo y perejil
  • Salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1l tomates al natural
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika
  • Salvia
  • Romero
  • Guarnición:
  • Papas al natural
Pasos

1Elegir hojas del repollo grandes, lavarlas, pasarlas unos minutos en agua hirviendo 2m, y luego pasarlas por agua fría, secarlas y reservar. (Esto se hace para que las hojas no estén tan duras para armar).

2Por otro lado en un bol colocar la carne, el arroz (crudo) salpimentar, el ajo y perejil y el queso rallado.

3Con este relleno colocar en las hojas de repollo y arrollar.

4Aparte hacer la salsa y colocarlos dentro y cocinar por un espacio de 30 a 35 m.

5Servir con las papas.

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