RECETA

Niños envueltos con condimentos a su gusto y migas de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne tierna
  • Migas de pan
  • Condimentos
  • Leche
  • Palillos
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Cortar la carne en trozos finos (carne tierna) luego salarla, preparación la miga del pan y los condimentos (mostaza, sal, adobo, un huevo crudo y los que quiera agregar a su gusto) el pan remojado en leche.

2Rellenar la carne con esta preparación, colocarles palillos para que no se salga el relleno y luego pasarlos por harina para dorarlos en un poquito de aceite (3cdas) de los dos lados.

3Cuando estén todos bien dorados cubrirlos de leche y bajar el fuego, para terminar de cocinarlos a fuego muy lento.

4Acompañar de arroz o puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos con condimentos a su gusto y migas de pan
Nuevo comentario