RECETA

Niños envueltos al roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopes (filetes de carne)
  • 4 papas en puré
  • 100 g queso roquefort (azul)
  • 2 yemas
  • Sal, pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 cebolla
  • 1 lata tomates
  • 1 vaso vino blanco
  • 1/2 cda ketchup
  • 3 cdas aceite
  • 1 cdita azúcar
Pasos

1Condimentar los escalopes.

2Mezclar el puré con el queso y las yemas. Condimentar.

3Disponer una porción dentro de cada escalope, arrollar y sujetar con palillos.

4Aparte licuar la cebolla con el tomate y el vino.

5Echar en una cacerola y agregar el ketchup, el aceite, sal y acomodar allí los rollos de carne.

6Cocinar a fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos al roquefort
Nuevo comentario