RECETA

Nigiri sushi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de arroz glutinoso
  • 200 gr de lenguado
  • 200 gr de salmón
  • 200 gr de atún
  • Vinagre
  • Wasabi (rábano picante japonés o mostaza japonesa)
  • Salsa de soja
Pasos

1Se hierve el arroz con un treinta por ciento más de agua que lo habitual, y con un poco de azúcar y vinagre.

2Los granos de arroz, tras la cocción deben quedar pegados unos a otros, debido al gran contenido de almidón de este arroz.

3Después se cortan los pescados, como se indica más arriba.

4Una vez que este todo cortado y listo, se forman bolitas compactas con el arroz, se le pone a cada una un poco de wasabi y se cubre con una lámina de pescado.

5Se presiona la pieza para que el pescado se integre con el arroz y no se desarme todo.

6Una vez armadas todas las porción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nigiri sushi
Nuevo comentario