RECETA

Nieve de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:57
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Litro de Pulpa de mango
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Leche evaporada
Pasos

11 Lo primero que debes hacer para preparar este helado de mango casero es alistar los ingredientes. Ten en cuenta que la pulpa de mango la puedes conseguir en cualquier supermercado o hacer con mango natural. La latas de leche deben ser del mismo tamaño, unos 397 gramos.

22 A continuación, coloca en la licuadora todos los ingredientes y tritura a máxima potencia por unos minutos. El resultado debe ser una mezcla homogénea y ligeramente espesa.

33 Lleva el helado a un bol y conservarlo en el congelador durante unas 3-4 horas hasta que cuaje, entonces retira y vuelve a licuar para romper el hielo y conseguir una crema suave. Repite este proceso unas 3 veces. Truco: Para los siguientes licuados puedes usar unas varillas eléctricas.

44 Sirve la nieve de mango como postre y acompaña con un poco de fruta fresca o unas galletas de spéculoos. Quedará un postre muy elegante que a todos les gustará.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nieve de mango
Nuevo comentario