RECETA

Natillas saladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de filetes de pechuga de pollo cortados en dados
  • 2 cucharaditas de sake
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 puerros cortados en láminas
  • 1 zanahoria pequeña cortada en láminas
  • 1/4 de kilo de espinaca picada
Pasos

1Coloque los trozos de pollo en cuencos, mezclar el sake con la salsa de soja y verterlo sobre el pollo.

2Repartir las verduras en los cuencos

3Para las natillas:

4Mezclar el dashi con el agua y remover hasta disolverlos; cuando se haya enfriado totalmente, mézclelo con la salsa de soja y los huevos y cuélelo sobre los cuencos.

5Cubra los cuencos con papel de aluminio, introdúzcalos en una rejilla y mantenga a fuego vivo el fuego entre 20 a 30 minutos.

6Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas saladas
Nuevo comentario