RECETA

Nasi goreng

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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 3 huevos batidos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 6 rebanadas de tocino picaditas.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 500 g de camarones cocidos pelados y cortados en trozos de 1 cm.
  • 1 cebolla picada.
  • 3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.
  • 4 tazas de arroz de grano largo cocido.
  • 1/2 pepino picado.
  • 3 cucharadas de pasitas.
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
Pasos

1En una sarten mediana funda la mantequilla.

2Vierta los huevos,ladeando la sartén para que el huevo se extienda en toda la superficie.

3Cocine a fuego medio hasta que la parte de abajo de la tortilla de huevo este dorada;pasela a un plato y reserve.

4Vierta el aceite en la sartén,agregue el tocino,el ajo,los camarones y la cebolla y cocine a fuego medio durante 3 minutos.

5Con una cuchara ranurada retire la mezcla de la sartén y déjela a un lado.

6Agregue la salsa de soya,el arroz,el pepino y las pasitas a la sartén y cocine durante 2 minutos.

7Corte la tortilla de huevo en tiras delgadas e incorpore con todo lo demas.

8Espolvoree el perejil y sirva.

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