RECETA

Naranjas en almíbar

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 naranjas (chinas)
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 3 tazas de azúcar
  • 3-4 astillas de canela
Pasos

1Rallar las naranjas y desechar la ralladura. Extraer el jugo de las naranjas y cortarlas en gajos.

2Ponerlas en una olla, cubrirlas con agua, añada sal y cocinar durante 30 minutos.

3Escurrirlas, lavarlas y dejar en remojo durante 8 horas, cambiando el agua de vez en cuando, hasta que quede transparente.

4Seguidamente, poner el agua, el jugo de naranja, el azúcar y la canela en una olla y cocinar a fuego lento, durante 1 hora o hasta obtener un almíbar espeso.

5Añadir las naranjas escurridas y cocinar hasta que absorban parte del almíbar.

6Dejar enfríar y servir.

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