RECETA

Muslos de pollo rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo (deshuesados)
  • 100 g de carne de cerdo picada
  • 50 g de uva pasa
  • 1 huevo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Romero, al gusto
Pasos

1Lavar y secar los muslos de pollo. Recortar la parte de arriba de la carne de los muslos y picarla, mezclándola con el cerdo picado, el huevo, las pasas, el romero y el vino. Remover todo bien y salpimentar.

2Rellenar los muslos de pollo con esta mezcla, atarlos y colocarlos en una fuente refractaria, rodeado de la cebolla y rociarlos con el aceite, sal y pimienta. Introducirlos en el horno caliente, a máxima temperatura, durante 15 minutos, y servir los muslitos en rodajas, rociados con su jugo y adornados al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo rellenos
Nuevo comentario