RECETA

Muslos de pollo rebozados

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24 horas
Publicada el 30/08/2017 11:59
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Muslos de pollo
  • 3 Hojas de Laurel
  • 2 Huevos Batidos
  • 1 Taza de Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lave y seque los muslo de pollo, quite la piel y tire la carne hacia atrás con el fin de que se vea el extremo del hueso.

22 Aparte, trocee el laurel en un recipiente, añada bastante sal e incorpore los muslo de pollo. Agregue agua hasta que queden cubiertos y mantenga en este adobo durante 10 horas o por toda la noche.

33 El día de la preparación, retire los muslos de pollo del adobo y sáquelos ligeramente. Pase las piezas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Truco: Si quieres que queden más crujientes puedes usar hojuelas de maíz trituradas, Doritos o patatas fritas de bolsa para rebozar el pollo

44 Para cocinar el pollo, caliente abundante aceite en un sartén profundo y fría el pollo a fuego medio para se haga bien por dentro. Escúrralo en un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa.

55 Sirve y disfruta de los muslos de pollo rebozados acompañando con las típicas papas fritas, una ensalada de col americana o una buena porción de puré de papas.Y si quieres otras versiones de esta receta puedes visitar cualquiera de estas otras, seguro que encuentras una que te guste:Pollo frito sureño Pollo frito estilo KFCFingers de polloPollo rebozado al horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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