RECETA

Muslos de pollo en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 muslos de pollo
  • 1 cebolla.
  • 1 l de aceite.
  • 1/2 l de vinagre.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimienta en grano.
  • tomillo, laurel, romero, perejil.
  • 200 g de pasta cocida.
  • 1 tomate.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimenta los muslos de pollo y ponlos en una cacerola.

2Corta en cuatro la cebolla y añádela a la cacerola junto con los dientes de ajo con piel.

3Agrega las hierbas aromáticas y los granos de pimienta.

4Por último, añade el aceite y el vinagre.

5Cubre la cacerola con papel de aluminio, tápala con su tapa y deja cocinar a fuego suave 40-50 minutos. Deja enfriar y retira los muslos.

6Pela el tomate, quítale las pepitas y pícalo en dados.

7Mezcla el tomate con la pasta y alíñalo con el jugo del escabeche colado.

8Añade perejil picado, mezcla y pon la pasta en el centro de un plato.

9Rodéala con los muslos (sin la piel) y decora el plato con la cebolla del escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo en escabeche
Nuevo comentario