RECETA

Muslos de pollo con salsa de zanahoria la recova

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de muslos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3-4 zanahorias grandes
  • 1 vaso de vino blanco suave
  • 1 vaso de la misma medida de agua ( se puede añadir un poco más )
  • 1 hoja de laurel
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Azafrán o colorante amarillo
  • Pimienta negra ( opcional )
  • Sal
  • Acompañamiento ( patatas fritas, verdura, arroz )
Pasos

1Limpiar bien y quitar toda la piel a los muslos.

2Pelar y cortar la verdura.

3En una olla normal, rápida, programable ( adaptando los tiempos de cocción a cada una ) poner todo en crudo menos la pimienta.

4Muslos, cebolla y zanahorias, el vaso de vino blanco, otro vaso de agua, el laurel, azafrán o colorante amarillo, aceite de oliva y sal.

5Cocinar el tiempo correspondiente a la olla elegida, el término medio son unos 20 minutos.

6Pasado el tiempo sacar los muslos, quitar la hoja de laurel y pasar todo por la batidora.

7Debe quedar una salsa espesita, sino queda se puede engordar con un poco de Maicena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con salsa de zanahoria la recova
Nuevo comentario