RECETA

Muslos de pollo con cebollas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite
  • 250 grs. arroz blanco
  • 1 cda. azúcar
  • 20 cl. caldo de pollo
  • 20 cebolla(s) moradas pequeñas
  • 20 grs. mantequilla
  • 2 cdas. mostaza en granos
  • 4 muslo(s) de pollo
  • 1 cda. perejil
  • Al gusto sal y pimienta.
  • 20 cl. vino blanco seco
Pasos

1Sacar la piel de los muslos, sal pimentarlos y untarlos de la mostaza, dorarlos en la mezcla de aceite y mantequilla.

2Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuatro, el azúcar y hornear por 30 min. removiendo y dando le vuelta a los muslos.

3Al finalizar la cocción de la carne, apartarla y añadir el vino y el caldo, reducir.

4Mientras tanto, cocinar el arroz en abundante agua salada, escurrirlo bien y reservar caliente.

5Presentar los muslos sobre una cama de arroz, cubiertos de la salsa con abundante cebollas caramelizadas. Espolvorear del perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con cebollas confitadas
Nuevo comentario