RECETA

Muslo de pavo con champiñones en salsa de crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 muslo pavo
  • Chalotas
  • 2 vasos vino de Riesling
  • 20 gr. champiñones
  • 100 gr. crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Fundir la mantequilla en una cazuela, echar el muslo de pavo y algunas chalotas enteras.

2Cocer una hora en el horno.

3Desglasar con el vino, añadir los champiñones trinchados y la crema de leche.

4Rectificar la sal, tapar y dejar cocer 15 minutos.

5Servir con pasta fresca, corazones de alcachofas y endibias cocidas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslo de pavo con champiñones en salsa de crema
Nuevo comentario