RECETA
Musaka de berenjenas vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo berenjenas
- 200 cc aceite
- 1 litro leche
- 4 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 100 gramos queso rallado
- 250 gramos tomate frito
- 50 gramos mantequilla
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas.
2Se ponen en una cacerolacon agua fría.
3Se escurren y se secan con un paño.
4Rebozarlas en harina y freírlas en abundante aceite.
5Se colocan en una fuente refractaria y se cubren con el tomate frito.
6Hacer la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color, entonces se le va incorporando la leche poco a poco y el queso rallado.
7Se vierte encima de las berenjenas y del tomate frito.
8Hornear hasta que la bechamel empiece a tomar color.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Musaka de berenjenas vegetariana
Nuevo comentario