RECETA

Musaka con patatas elbasan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 2 cebollas grandes,
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 de carne de ternera picada,
  • 1 patata grande
  • 1 pastilla de caldo de gallina
  • 2 tomates medianos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Bechamel
  • Queso rallado
Pasos

1Freímos las berenjenas en rodajas y las vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el aceite.

2Seguidamente freímos las rodajas de patatas, hacemos un refrito con las cebollas, ajos y vino, al que añadimos el caldo de gallina.

3Cuanto esté hecho, le añadimos la carne y se deja a fuego normal durante 10 minutos.

4A continuación, se añaden los tomates cortados en pequeños trozos y sin las pepitas, dejándolo al fuego otros 30 minutos.

5Ponemos una tanda de patatas, luego una de berenjenas, otra de carne picada, el queso, la bechamel y lo metemos en el horno para gratinarlo todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Musaka con patatas elbasan
Nuevo comentario