RECETA

Mus de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de piña en almibar
  • 1 lata de leche condesada
  • 2 láminas de gelatina para cocinar
  • 1 lata de nata
Pasos

1Disuelves las 2 laminas de gelatina en el almíbar de la piña, pero sin que hierba.

2En el baso de la batidora colocas todos los ingredientes, reservando dos ruedas de piña para adornar.

3Lo bates todo y lo viertes en una fuente de cristal, colocándole las 2 ruedas de piña encima, lo pones en la nevera unas 6 horas y listo para servir.

4Se pude acompañar con una bola de helado de coco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mus de piña
Nuevo comentario