RECETA

Mousse de oreo

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 450 Mililitros de Nata para montar
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 4 Láminas de Gelatina sin sabor
  • 100 Mililitros de Leche
  • 30 Unidades de Galleta oreo
Pasos

11 Calienta la leche sin dejar que hierva y mientras hidrata en agua fría, durante 5 minutos, las láminas de gelatina. Cuando se haya reblandecido incorpora la gelatina a la leche y revuelve hasta disolver. Retira del fuego y reserva.

22 Aparte, tritura las galletas oreo con todo y crema. Ayúdate con la licuadora, un mortero o cualquier robot de cocina.

33 Monta la nata con unas varillas eléctricas y ve añadiendo el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez montada incorpora la nata a la preparación de leche que debe estar a temperatura ambiente, igualmente sin dejar de batir hasta que se formen picos.

44 Añade las galletas trituradas y mezcla todo usando una espátula de cocina con movimientos envolventes para que no se baje la mousse.

55 Reparte la mousseen vasos individuales y decora con polvo de galletas o una galleta entera en la parte superior de cada vaso. Lleva a la nevera al menos una hora para que termine de cuajar.

66 Disfruta de la mousse de oreo como postre de una cena especial y si te gustan estas galletas puedes probar:Batido de oreo Frosting de oreo para cupcakesTarta de oreo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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