RECETA

Mousse de mango casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:36
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Bote de Mango
  • ½ Taza de Leche
  • ¼ Taza de Azúcar
  • ¾ Taza de Nata montada
  • ½ Cucharadita de Ralladura de naranja
  • 1,5 Cucharaditas de Ralladura de limón
  • 3 Cucharadas soperas de Zumo de naranja
  • 5 Hojas de Gelatina sin sabor
Pasos

11 Triturar los mangos sin su jugo en la licuadora y colar.

22 Mezclar en la juguera o procesadora la leche, el azúcar, el jugo y las ralladuras.

33 Mezclar con la crema batida en forma envolvente.

44 Disolver las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría, al baño maría y agregar a la mezcla.

55 Refrigerar durante 4 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de mango casero
Nuevo comentario