RECETA
Mousse de mango casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:36
Ingredientes para 10 raciones comensales
- 1 Bote de Mango
- ½ Taza de Leche
- ¼ Taza de Azúcar
- ¾ Taza de Nata montada
- ½ Cucharadita de Ralladura de naranja
- 1,5 Cucharaditas de Ralladura de limón
- 3 Cucharadas soperas de Zumo de naranja
- 5 Hojas de Gelatina sin sabor
Pasos
11 Triturar los mangos sin su jugo en la licuadora y colar.
22 Mezclar en la juguera o procesadora la leche, el azúcar, el jugo y las ralladuras.
33 Mezclar con la crema batida en forma envolvente.
44 Disolver las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría, al baño maría y agregar a la mezcla.
55 Refrigerar durante 4 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de mango casero
Nuevo comentario