RECETA

Mousse de fresas naturales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Fresas
  • 1 litro de nata
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 base de bizcocho fino
  • 1 licor de fresa
Pasos

1Triturar las fresas. Montar la nata bien fría con el azúcar y añadir las fresas trituradas.

2Colocar en un molde la base del bizcocho y remojarlo con el licor.

3Verter la nata montada con las fresas y dejar enfriar en el frigorífico, mínimo tres horas.

4Decorar con fresas laminadas y gelatina de fresa (si se desea).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de fresas naturales
Nuevo comentario