RECETA

Mosaico de frutas con champán rosado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de champán o vino espumoso blanco
  • 20 gramos de gelatina sin sabor
  • 1 lata chica de duraznos en almíbar
  • 1 lata chica de peras en almíbar
  • 150 gramos de fresas frescas
  • 2 mangos frescos partidos en cuadritos
  • 150 gramos de uvas verdes
  • 80 gramos de azúcar
Pasos

1Ponga el champán o vino a calentar y, en cuanto hierva, agregue la gelatina sin sabor.

2Luego, incorpore el azúcar y revuelva todo muy bien; retire la mezcla del fuego y déjela enfriar.

3En un refractario vierta la mitad del líquido y métalo al refrigerador.

4Una vez que cuaje, sáquelo y acomode sobre esto toda la fruta partida en cuadritos.

5Asegúrese de quitar todo el almíbar de las peras y los duraznos.

6Vierta encima de la fruta el resto de la gelatina con champán y métala de nuevo al refrigerador; déjela allí mínimo ocho horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mosaico de frutas con champán rosado
Nuevo comentario