RECETA

Moqueca de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 90 comensales comensales
  • 800 gr. de merluza
  • zumo de 2 limones
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 guindillas
  • Pimienta
  • Coriandro
  • Aceite de palma
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar el pescado, lavarlo en agua con el zumo de 1 limón; luego cortarlo en trozos y escurrir.

2Los colocarlos en una sartén para freÍrlos; cubrimos los trozos con los tomates machacados, las cebollas y guindillas picadas, salpimentamos, coriandro y el zumo de 1 limón.

3Recubrimos de aceite de oliva y añadimos unas gotas de aceite de palma. Para terminar, lo ponemos a fuego suave y dejamos a medio hervor hasta que el pescado este listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moqueca de merluza
Nuevo comentario