RECETA

Mollejas de cordero al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de mollejas de cordero
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Pimienta
  • Harina
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Limpia las mollejas de telillas y grasas, trocea y salpimenta.

2Pasa las mollejas por harina.

3En una sartén pon aceite, y agrega el perejil picado.

4Luego incorpora el ajo picado y las mollejas.

5Fríe durante 2 minutos aproximadamente, moviéndolas bien y salpimenta.

6Sácalas y espolvorea con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas de cordero al ajillo
Nuevo comentario