RECETA

Molde de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 Kg. de hígado de vaca cocinado y molido
  • 1/4 de carne de vaca, cocinada y molida
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de vino
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 barra de pan desmenuzada
  • 1/2 taza de leche
  • Una pizca de nuez moscada, canela y clavos de olor, mezclados
  • Pan rallado
  • 1/4 Kg. de tocino en tajadas finas
  • Sal
Pasos

1Mezcle en un recipiente el hígado con las carnes, los huevos, 1 cucharada de mantequilla, el vino, las alcaparras, el pan remojado en la leche y las especias.

2Sazone y revuelva todo bien. Luego, engrase un molde con la mantequilla restante y espolvoréelo con pan rallado.

3Cubra todo el moldecon tajadas de tocino, relleno con el preparado anterior, y cubra con las puntas del tocino. Introduzca en el horno, precalentado a 160 °C y cocine durante 1 hora.

4Sirva decorado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de carne
Nuevo comentario