RECETA

Mojo verde lanzaroteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 puñado hermoso de perejil
  • 1 puñado hermoso de cilantro
  • 1 chorretón de vinagre de vino
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 aguacate muy maduro pelado y sin hueso
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 chorretón de aceite de oliva virgen
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en el vaso de una batidora y accionar la máxima potencia, hasta obtener una salsa muy cremosa.

2La sazonamos y la pasamos a través de un colador.

3La salpimentamos y acompañamos con ella unas patatas cocidas o los crudités de verdura, bastones de zanahoria, puerro, cebolleta, apio, etc.

4(Si la salsa nos gusta más ligera, podemos añadirle al batirla un poco de agua o de caldo de verduras).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo verde lanzaroteño
Nuevo comentario