RECETA

Mojo verde de perejil con vinagre de jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Paquete de azafrán, pequeño
  • 1 Manojo de perejil muy fresco
  • 1 Taza de aceite de oliva de 1º (al gusto)
  • Vinagre de calidad. Vinagre de Jerez en este caso
  • Miga de pan
  • Un pizquito de sal gorda.
Pasos

1Empapar la miga de pan en el vinagre.

2Pelar la cabeza de ajos.

3Lavar el perejil y picarlo.

4Poner el perejil y los ajos en el almirez y machacar hasta que quede una pasta.

5Añadir la miga de pan y seguir majando.

6Incorporar el resto de los ingredientes y remover hasta que quede una salsa espesita.

7Se toma con pescados fritos o sancochados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo verde de perejil con vinagre de jerez
Nuevo comentario