RECETA

Mojete de san pedro del pinatar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate, 3 unidades
  • Pimiento rojo (grande), 2 unidades
  • Huevo, 2 unidades
  • Atún en aceite, 100 gramos
  • Aceituna negra, 150 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Untar los pimientos con aceite, sazonar y asarlos en el horno.

2Cuando estén hechos, quitarles la piel los rabos y las semillas y cortarlos en tiras finas.

3Cocer los huevos, refrescarlos y cortarlos en rodajas finas.

4Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas.

5Desmenuzar el atún y mezclarlo con el aceite y el vinagre.

6Por último, colocar en una fuente los tomates, los pimientos, los huevos y las aceitunas;

7Sazonar con sal y regar con la vinagreta.

8Dejar reposar 10 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojete de san pedro del pinatar
Nuevo comentario