RECETA

Mix de hortalizas en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 2 ajíes
  • 4 blancos de apio tiernos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de ají molido
  • 4 hojas de laurel
  • 2 tazas de vinagre blanco
  • 1/2 litro de aderezo light para ensaladas
  • 3 cdas de aceite de maíz
  • 1/2 cda de sal gruesa
Pasos

1Cortar las berenjenas en trozos, los ajíes y zanahorias en bastones, picar el ajo y el apio, colocar una olla con 1 litro de agua, vinagre y sal gruesa al fuego, cuando rompa en ebullición agregar las hortalizas, esperar que rompa nuevamente en ebullición y cocinar 10 minutos. Retirar, colar y esparcir en la mesada sobre papel de cocina para orear bien, cuando enfríen colocar en un recipiente de vidrio un poco de aderezo con el aceite mezclado, ajo, laurel, orégano y ají molido, una capa de vegetales y repetir la operación hasta concluir con todos los ingredientes. Tapar y reservar en la heladera no más de 3 días. Utilizar para acompañar carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mix de hortalizas en escabeche
Nuevo comentario