RECETA

Tournedos al armagnac

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos (filetes gruesos)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de nata líquida
  • 80 gramos gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de armagnac blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Romero(rama), al gusto
Pasos

1Dar forma de medallón a los filetes, atarlos con bramante, untarlos con la mostaza por las dos caras y clavar en el centro una ramita de romero.

2Poner en una sartén a fuego vivo la mantequilla y saltear los filetes dos minutos por cada lado. Antes de dar la vuelta, sazonar con sal y pimienta.

3Cuando estén dorados rociar con un poco de armagnac y flambearlos.

4Pasar los filetes a una fuente y en la misma sartén agregar la nata y dejar unos minutos al fuego. Bañar los filetes y servir inmediatamente.

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