RECETA

Tomates a la mozzarela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tomates grandes para ensalada
  • 200 gr. de queso mozzarela en lonchas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano
Pasos

1Se cortan los tomates en rodajas con tamaño intermedio y se colocan en una bandeja para horno previamente engrasada con el aceite y se cubren con el queso, un buen chorreón de aceite de oliva virgen, el orégano y la sal.

2Se mete al horno 180º centígrados durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que el queso se derrita y dore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates a la mozzarela
Nuevo comentario