RECETA

Sopa de garbanzos con pimientos y cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de garbanzos
  • 3 litros de agua
  • 1 tomate grande y asado
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojito de cilantro picado finamente
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Remoje los garbanzos desde la noche anterior.

2Al día siguiente, ponga a hervir el agua y, enseguida, añada los garbanzos escurridos; deje que se cocinen durante unas dos horas.

3Aparte, acitrone la cebolla y licuela junto con el tomate y el ajo.

4Añada esta salsa a los garbanzos, al igual que el pimiento y el cilantro.

5Deje hervir lo anterior hasta que se suavice la verdura y sirva este platillo caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzos con pimientos y cilantro
Nuevo comentario