RECETA

Sardinas con cebollas, ajos y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de sardinas
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 3 dientes de ajos
  • Medio vaso de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Un manojo de perejil
  • Sal, al gusto
Pasos

1Las sardinas las dejamos en remojo durante unos minutos bajo agua.

2Seguidamente las limpiamos; le quitamos las cabezas y las escamas y sazonamos.

3En una sartén con aceite las doramos, vuelta y vuelta.

4Posteriormente sólo nos queda hacer una fritura con los ajos, las cebollas y los tomates cuando el tomate se haya disuelto, le añadimos el agua y las sardinas.

5Dejamos que hierva unos 7 minutos como mucho y reposar entre 3 y 5 minutos.

6Finalmente sólo nos queda servir a la mesa y espolvorear el perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas con cebollas, ajos y tomates
Nuevo comentario