RECETA

Redondo de ciervo de sorihuela del guadalimar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de ciervo
  • 50 gramos de pimienta molida
  • 50 gramos de harina
  • Sal
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se aliña la carne con pimienta molida y sal y se pasa por la harina.

2Se hecha aceite de oliva en una cazuela y se sofríe la pieza de carne de ciervo.

3Una vez sofrita, se cubre la pieza con agua y se añade el brandy.

4Aparte, en otra sartén, se fríe la cebolla picada y las zanahorias.

5Cuando estén pochadas se trituran con un pasapurés y se añade a la cazuela.

6Se cuece a fuego lento durante 1 hora y media.

7Se voltea la carne de vez en cuando.

8Se puede servir con una guarnición de arroz blanco cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ciervo de sorihuela del guadalimar
Nuevo comentario