RECETA
Redondo de ciervo de sorihuela del guadalimar
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de ciervo
- 50 gramos de pimienta molida
- 50 gramos de harina
- Sal
- 1/2 litro de agua
- 1/2 vaso de brandy
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
Pasos
1Se aliña la carne con pimienta molida y sal y se pasa por la harina.
2Se hecha aceite de oliva en una cazuela y se sofríe la pieza de carne de ciervo.
3Una vez sofrita, se cubre la pieza con agua y se añade el brandy.
4Aparte, en otra sartén, se fríe la cebolla picada y las zanahorias.
5Cuando estén pochadas se trituran con un pasapurés y se añade a la cazuela.
6Se cuece a fuego lento durante 1 hora y media.
7Se voltea la carne de vez en cuando.
8Se puede servir con una guarnición de arroz blanco cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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