RECETA

Raya en suquet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 kilo de raya
  • 800 gramos de patata
  • Tomate
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva litro
  • 1 litro de fumet de pescado
Pasos

1Sacar los lomos de raya.

2Pelar la patata y cortar en cuadraditos de dos centímetros.

3Pelar el tomate, despepitar y picar en brunoise fina.

4Picar los dientes de ajo y perejil.

5Saltear en una "sautese" la patata en el aceite de oliva.

6Cuando esté casi hecha añadir el ajo y el perejil.

7Añadir el tomate y rehogar hasta que se haga.

8Añadir el pimentón y mojar con fumet de pescado. Dejar cocer.

9Salpimentar los lomos de raya y echarlos al soute. Dejar que se hagan.

10Colocar los lomos de raya en el plato y poner por encima los cachelos de patata.

11Antes de salsear echar un poco de ajo picado para dar sensación de crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya en suquet
Nuevo comentario