RECETA

Pollo sazonado con hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1 cda de romero
  • 1 cda de cebollín picado
  • 1 cda de ajo picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar el interior del pollo y retirarle la piel. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar la cebolla de verdeo, el romero fresco, el cebollín, el ajo y el aceite de oliva. Sazonar la mezcla con sal y pimienta. Rellenar el pollo con la pasta de hierbas, apretando la pasta contra la carne. Bridar el pollo, acomodarlo sobre una rejilla apoyada sobre una asadera y llevar al horno. Cocinar durante 50 minutos. Transcurrido ese tiempo, controlar el punto de cocción y subir la temperatura del horno al máximo. Completar la cocción hasta que el pollo se dore. Retirar del horno, trozar y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo sazonado con hierbas
Nuevo comentario