RECETA
Pollo agrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 mitades de pollo
- 4 onzas de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cuchardas de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Pizca de paprika
- Sal de ajo a gusto
Pasos
1Empezar a ocinar el pollo por la parte sin cuero, en un fuego con brasa suaves (asegúrese de mantener el fuego bajo).
2Dorar por ambos lados y pintar, con una mezcla de mantequilla, aceite y jugo de limón, por ambos lados.
3Sazonar con sal, pimienta,paprika y sal de ajo al gusto.
4Cocinar lento de modo que no se queme por 1 hora, pintándolo cada 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo agrio
Nuevo comentario