RECETA

Pizza de espelta integral con jamón, champiñones y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 26/08/2017 00:43
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Base para Pizza de espelta integral
  • 150 Gramos de Chammpiñones laminados congelados
  • 4 Lonchas de Jamón de Pavo
  • 1 Puñado de Queso rallado para gratinar
  • 1 Puñado de Orégano seco
  • 4 Cucharadas soperas de Tomate frito
  • ¼ Cebolla
Pasos

11 El primer paso para elaborar esta pizza de espelta integral es comprar unas bases para pizza de espelta integrales o hacerlas tú misma elaborando la masa con harina de espelta integral. En mi caso he preferido comprarlas para ahorrar tiempo.

22 A continuación, esparce el tomate frito por la masa de pizza de espelta integral y espolvorea el queso rallado y el orégano seco al gusto.

33 Luego corta la cebolla en tiras y colócala encima de la pizza casera.

44 Seguidamente, descongela los champiñones laminados, escúrrelos bien con un colador para que suelten el máximo de agua posible y colócalas sobre la pizza de espelta integral. Truco: Si lo prefieres puedes utilizar champiñones frescos pero tendrás que limpiarlos y laminarlos tú.

55 Ahora precalienta el horno a 180-200º C aproximadamente. Mientras se va calentando, corta el jamón de pavo en tiras y colócalo en la pizza. También espolvorea un poco más de queso rallado por encima si quieres. A nosotros es que nos encanta el queso.

66 Por último, hornea la pizza de espelta integral de jamón, champiñones y cebolla unos 15 minutos aproximadamente, hasta que los bordes estén dorados y el queso gratinado. ¡Qué aproveche!Y si quieres prueba a hacer este delicioso pan de espelta y miel casero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de espelta integral con jamón, champiñones y cebolla
Nuevo comentario