RECETA

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas

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60 minutos
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Facil
Publicada por el 11/11/2013 18:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pimientos verde
  • 4 huevo
  • 2 patata
  • 0.50 cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • salsa de tomate
Pasos

1Retira el rabo a los pimientos verdes (resérvalos) y límpialos bien por dentro de semillas.

2Pela las patatas, trocea y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite caliente. Agrega la cebolla picada y cocina a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando. Semitapa. Retira a un colador para escurrir el exceso de grasa y reserva en un bol. Sazona.

3Casca los huevos, agrégalos al bol con las patatas y rómpelos. Prueba el punto de sal. Vierte la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y deja que cuaje un poco durante unos segundos. Retira a un bol y remueve bien (si la dejamos atemperar la tortilla irá cuajando).

4Rellena los pimientos con la tortilla y agita mientras la vas incorporando para que caiga bien hasta el fondo. Puedes introducir la tortilla con la ayuda de una manga pastelera o cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla. Tapa con los rabos.

5Fríe los pimientos a fuego medio-suave en una tartera con un buen chorro de aceite, hasta que se doren y cuaje la tortilla. Vete moviéndolos. Retira y deja reposar. Trocea.

6Acompaña los pimientos con un poco de salsa de tomate caliente y sirve.

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