RECETA
Pimientos rellenos de tortilla
- 4 patatas medianas
- 8 pimientos verdes medianos
- 1 cebolla
- 100 cc. de aceite para freír
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
1En una sartén con aceite poner las patatas cortadas a cuadraditos pequeños. Añadir la sal.
2Cuando las patatas estén cocidas y tiernas se retiran del aceite.
3Batir los huevos y mezclar con las patatas escurridas, moviendo bien.
4A los pimientos se les quita el rabillo y las semillas. Se lavan y se reservan.
5Poner una sartén con abundante aceite caliente. Coger una cucharilla, y con la masa de la tortilla se rellenan, uno a uno, los pimientos y se frien. La masa de la tortilla no se saldrá, porque al entrar en contacto el huevo con el aceite, cuajará. Freír bien.
6Sacar del aceite e ir poniéndolos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
7Se pueden comer calientes o fríos, y la forma de presentarlos puede ser enteros, o bien, cuando enfríen, cortarlos en rodajas.