RECETA

Pierna de cordero al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pierna de cordero, 2 kilos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • orégano, 1 cucharada
  • manteca de cerdo, 2 cucharadas
  • agua, 1 taza
  • sal, al gusto
  • vino blanco, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Quitar toda la grasa que tenga adherida la pierna de cordero, lavarla y secarla con un paño.

2Pelar el diente de ajo y frotar con él toda la pierna de cordero.

3Salpimentarla, untarla con la manteca y colocarla en una fuente de barro.

4Calentar bien el horno, verter el agua en la cazuela y asar la pierna de cordero durante 30 minutos;

5Dar la vuelta a la carne, espolvorearla con el orégano y regarla con el vino.

6Continuar la cocción durante 30 minutos más aproximadamente.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno
Nuevo comentario