RECETA

Pasta con salsa alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 13:42
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 250 Gramos de Tallarines o Pasta larga
  • 200 Mililitros de Leche evaporada
  • 200 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • 150 Gramos de Jamón cocido
  • 2 Hojas de Laurel (al gusto)
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 50 Mililitros de Aceite vegetal
  • 20 Gramos de Mantequilla
  • 1,5 Cucharaditas de Maicena
Pasos

11 El primer paso para preparar nuestra pasta Alfredo será cocinar los tallarines. Para ello, sigue las especificaciones del empaque, adicionar sal, aceite y 2 hojas de laurel al agua.Al terminar la cocción, colar y reservar.

22 En una cacerola aparte empezaremos a preparar la salsa blanca. Entonces, calienta la sartén y deja que se derrita la mantequilla, adiciona el jamón y saltea unos segundos y luego agrega la leche evaporada.Mantén la cocción de la salsa hasta que rompa un hervor, entonces baja el fuego y vigila que la salsa no se queme. Incorpora la crema de leche y cuando vuelva a hervir añade la maicena disuelta hasta conseguir una salsa cremosa.

33 A la hora de servir, lo mejor es colocar la pasta en el plato y bañar con la salsa por encima aunque esto es al gusto. También puedes decorar nuestra pasta con salsa Alfredo con un poco de orégano o queso.Si quieres comparar esta receta con otras similares, te recomendamos echar un vistazo a estas preparaciones con fotos en el paso a paso:Espaguetis AlfredoPasta Alfredo con gambas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa alfredo
Nuevo comentario