RECETA

Medallones de solomillo a las siete hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 vasito aceite de oliva virgen
  • 1 pellizco hojitas de perejil
  • 1 pellizco hojas de tomillo
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 pellizco hojas de romero
  • 1 pellizco hojas de estragón
  • 1 pellizco hojas de salvia
  • 1 pellizco hojas de hierbabuena
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco hojas de albaca
  • 2 cucharada mantequilla
  • 6 medallones de solomillo
Pasos

1Para la maceración de las hierbas, picar muy fino todas las hierbas y salpimentar.

2Introducir en un tarrito de cristal y añadir el aceite de oliva virgen.

3Dejar macerar cuanto más tiempo mejor.

4Salpimentar los medallones y pasar por una sartén con poco de mantequilla.

5A los platos bien calientes y verter encima de cada uno, una cucharada de las hierbas maceradas.

6Acompañar con patatas cocidas o asadas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo a las siete hierbas
Nuevo comentario