RECETA
Malaya de res
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg malaya de res
- 1 poro
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 12 kg de yucas
- 12 kg de papa blanca
- 12 col membrillo
- 12 taza de garbanzos
- 1 cebolla
- 2 ajíes
- 4 ramas de culantro
- 1 limón
- 1 taza de aceite vegetal
Pasos
1Se cuece la carne en dos litros de agua fría, con el poro, apio, zanahoria, tomates, membrillo y garbanzos remojados la víspera.
2Cuando la carne esté casi lista, se agregan las papas y yucas peladas, un poco después el col y sal a gusto.
3Cuando la carne esté bien cocida, se saca y se cuela el caldo.
4Se calienta el aceite y fríe la carne, cortada en cuatro porciones.
5Se sirve cada porción con papas, yucas, colo y garbanzos, acompañando con salsa de cebollas.
6Se sirve el caldo aparte.
7Para la salsa de cebollas, se corta en pluma la cebolla, bien lavada en agua fría, con sal, pimienta, ají en pequeños trozos y jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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