RECETA

Habas tiernas con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de habas
  • 500 g de acelgas
  • 1 cebolla
  • 1 tacita de aceite
  • 1 cda de orégano
  • 1/2 l de agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada anteriormente.

2Poner a calentar el agua con una pizca de sal. Cuando llegue a ebullición, añadir las verduras troceadas y dejar cocinar durante un cuarto de hora.

3Luego de este tiempo, retirar la cocción, y saltear en una cazuela con un chorrito de aceite.

4Condimentar esto con un poco de orégano y salpimentar a gusto.

5Servir cuando se cumplan los diez minutos de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas tiernas con acelgas
Nuevo comentario