RECETA

Gambas al ajillo luisfy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:45
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Colas de Gambas o Camarones
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla de ajo
  • 1 Chorro de Cerveza o vino blanco
Pasos

11 Limpie bien las gambas o camarones, extrayendo la linea negra que tiene a un costado.Si es su gusto retire la cabeza y pele las gambas. En una cazuela calentar la mantequilla de ajo, cuando este bien caliente añadir las gambas; darles vuelta, agregar un toquecito de cerveza, ojo muy poco para luego no sobre cocer las gambas. apartarlas enseguida tomen un color rojo intenso. Puede servircon arroz, pan de ajo, pure de papas. Adorne con perejil picadito por encima. (foto referencial).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al ajillo luisfy
Nuevo comentario